РЕСТОРАНЫ

Piccolo Mondo

Рыбный ресторан.

 

тариф: Сирмионе- ресторан- Сирмионе- от 40 евро

 

6 PdG1.jpg

 

7 PdG2.jpg

 

Очень рекомендую из Antipasti: Scampi crudi (всегда очень свежие и обычно сицилийские), Cappe sante, те которые без сухариков, запеченные в винном соусе с миндалем.

Из первых блюд - Spagetti allo scoglio.

Из вторых блюд- Aragosta alla catalana, Grigliata di pesce, Rombo, Orata(очень вкусная) или Branzino, запеченныe в соли.

Вино рекомендую белое Lugana "Le Creete"(мое любимое), Prosecco di Treviso.

8 PdG3.jpg

Grifone
Ресторан в городке Сирмионе, входит в гостиничный комплекс. Находится прямо у воды и имеет отличную террасу. Via Gaetano Bocchio 4, tel. 030 916097

10 Grifone 1.jpg

 

Кухня приличная. Хорошо готовят ягненка, рыбное и мясное фламбэ, которое готовят на тележке прямо возле вас, с периодическим алкогольным поджиганием.


Casa degli Spiriti

Шикарный ресторан, с безумно красивым видом и как соответственно, мягко говоря – не дешевый. Но, если есть возможность, обязательно посетите. 

 

Тариф: Сирмионе- ресторан *мишлен- Сирмионе- от 130 евро

 

11 CdS 1.jpg

 

12 CdS 2.jpg

 

Место отдыха

 

13 CdS 3.jpg

 

Винный погреб, один из лучших в регионе, оценивается примерно 4 млн. евро

 

14 CdS 4.jpg

 

Для любителей хороших сигар, коньяка и рома – сигарная комната

15 CdS 5.jpg

 

Кухня очень интересная, как мясная так и рыбная (есть вариант заказа суши). Так же огромный выбор десертов и собственной домашней выпечки. Ресторан очень популярен для проведения торжественных мероприятий.
Но главное-это энергетика этого места!


ДИСКОТЕКИ

 Далеко не многие ночные клубы озера Гарда позволят, чарующим музыкальным ритмам, обрушивать на зрителя девятибалльную волну позитива. Но этим, удастся

 

Discobar Momus в Peschiera del Garda,

Дискотека Primo club в Bardolino, а также pianobar, ristorante.

Hollywood club в Bardolino,

Fura в Desenzano,

Coco beach в Lido di Lonato,

Art club в Desenzano...

Превосходная акустика, профессиональное световое и звуковое оборудование, неутомимые резиденты, самые актуальные и стильные музыкальные композиции не позволят Вам заскучать и уж тем более забыть чудесный вечер, проведенный под сводами лучших ночных клубов озера Гарды и Вероны. 

Лучшие бармены предложат варианты уникальных авторских коктейлей!

Ночная жизнь озера Гарды, Вероны объявляет бой унынию, усталости и депрессиям! Долой наскучившие стереотипы и запреты! Долой тяготы рабочих будней и однообразие! Приходите к нам, приезжайте к нам, расслабляйтесь и отдыхайте, обрастайте новыми друзьями и влюбляйте в себя публику.